宠爱幸运儿米嘟s363a624

催生对宝宝好吗

预产期超了五天。胎盘还不成熟。想着打催生针。 不知道对宝宝好不好

俩孩妈s34u51

这个不是你想的事要检查结果看你情况医生怎么说

夏os87u18

肯定是对身体不好的,如果没有别的情况还是自然发动比较好

三个宝贝的妈妈s31u20

这个你最好听医生的,做个检查看一看什么情况,如果医生说可以打催生针你就打,不可以就在等等,急不得。

婷婷玉立s58u38

产检得怎么样,要是都正常的话,不要打催产针,让宝宝自然发动就好。

辣妈157079s629a166

可以的,对宝宝没有影响,我羊水少,挂催产素,放药,4天没动静,最后人工破水加催产素才生的宝宝,一共挂了3瓶催产素呢

丫头s60u64

只要一切正常就不要急,顺其自然慢慢来,没必要催生,我家大宝推迟半个月出生,

玲妹妹s391a821

你可以问问当地的医生,这应该怎么办?要不你就再推迟下,我有个朋友推迟十天才出来!

家有兒女o

對寶寶沒多大影響 但媽媽好痛苦的 如果催不成功就要剖腹产了 超5天 如果什麼都正常可以等他自己發動吧!

肥腻腻

超过预产期以后宝宝还没出生的话,让医生检查一下是否可以催生

家有男女o

最好先去医院检查,医生说有必要再打吧

CCZs694a398

催生对宝宝不会有太大影响,现在过了预产期根据医生建议

半世流离s57u48

我朋友也是留级乐好久 打的催产针生产的 你这个胎盘还不成熟就再等等吧

WANGos56u65

肯定不好,宝宝在你肚子待一天相当于生下来,待一周。还啥时候出生就啥时候。不用打那些

涵涵妈咪s74u27

既然胎盘不太成熟,可以等一等的,等到宝宝自然而然的出来就可以了。

甜心宝贝s13u52

羊水正常的话,胎盘还不成熟还是等宝宝自己发动吧,

宸s24u76

预产期都过了可以跟医生沟通一下打催生针

oo鲨滩s15u85

应该没有问题吧我是没到预产期破水了不痛然后才催的产

爱家s131a163

还是建议咨询医生。我家两个宝贝都是超了预产期好几天才生的,后来也是打了催生针,这需要医生的建议

樱桃妹妹s15u75

只要你产检一切都正常的话,你就不要太急着用催产药,让宝宝自己顺其自然

风吹雨成花s378

你可以问问医生需不需要打催产针,如果检查都好的话就不要着急