辣妈929343

你们都是在家怎么坐小月子的

怀孕两个月,没保住掉了,你们在家是怎么坐小月子的?

嘟麻s45u36

小月子最好也是象坐月子那样调养,对身体好

俩孩妈s34u51

和平时正常坐月子一样不能碰凉水不能吹风吃生冷食物

夏os87u18

我就在家养了十来天,就在床上躺着了,也没干活

三个宝贝的妈妈s31u20

小月子也要好好养,不要碰冷水,不要吃生冷刺激的食物,注意保暖,营养要均衡,多休息。

婷婷玉立s58u38

没做过小月子,听说小月子也是跟正常月子一样,不能碰冷水那些

樱桃妹妹s15u75

就好像坐月子一样不要吹风不要碰冷水,也不要太劳累好好休息

丫头s60u64

没有做过,不过老人都说小月子也要做好

玲妹妹s391a821

一般就和生完坐月子一样,多吃补气血的,让自己之后身体好好的,更好的备孕!

家有俩宝s36u14

小月子和正常坐月子一样的,不能碰凉水,尽量多躺着,少看手机

lemons155a336

坐小月子都比较简单,稍微吃好点,休息7-15天

肥腻腻

小月子也要像生孩子坐月子一样啊,多休息噢

CCZs694a398

小月子,我以前人流一个,就是卧床休息,不碰凉水。半个月左右吧

梦想秋天

就跟坐月子一样的喽,不过我当时是无痛人流的,都没坐月子的!

幸福的孩她娘儿

做小月子的话和大月子是一样的,你就多吃肉和新鲜蔬菜,多补补。千万别大意了。

涵涵妈咪s74u27

小月子期间不要碰凉的,饮食也要注意,多吃点热乎的,不要吃凉的,硬的生冷的。。

oo鲨滩s15u85

小月子和大月子是一样的反正不能碰凉水也不能吃凉的刺激的东西

爱家s131a163

注意身体,不可着凉。不吃辛辣食物。注意保暖。