大果子麻麻s442a228

我这几天胎动减少了,每天不怎么动,有事吗

家有男女o

最好去做个胎心监护就知道了,孕期不能大意

LindyoFangs205a709

是孕晚期了吗?孕晚期宝宝活动空间小了,会动的少一些

IoooYOU

如果一周内做超没事,就考虑可能是孕期大了空间小了

小啵啵s33u68

如果突然之间胎动减少的话,就要注意是胎儿是不是缺氧或者是脐带绕颈,你要去医院检查一下。

肥腻腻

你去检查一下,胎儿一切正常的话那就不必担心

婷婷妈s92u24

胎动突然减少或增多可能是宝宝的求救信号,可能缺氧了

闫莹莹s28u93

建议去医院看看,有时胎儿缺氧也会胎动减少

CCZs694a398

胎动如果突然减少要考虑是否缺氧去医院做做胎心监护看看

不吵不闹不爱了

最好还是去医院听下胎心比较放心,孕晚期不舒服就赶紧问医生

晞宝宝s27u18

平时注意观察胎动情况,如果每天都是不怎么动的话,还是去医院看一下吧。