辣妈201711s113a167

做月子大便干怎么办

好烦啊,还有血怎么回事,不是很多,怀孕的时候都没出现这种情况,就做月子大便太干了拉不出来的感觉,大便特别粗

玲妹妹s391a821

是不是没喝水啊,你可以泡些红糖水或是红枣水,可以吃些青菜,例如西兰花!

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

月子里好像我也是这样。你多吃水果蔬菜,我这都三年了还没好,不能上火,辣的东西都不能吃,遭罪

家有俩宝s36u14

多吃点水果,或者蔬菜,少吃干的东西,每餐多喝点汤汤水水的

lemons155a336

应该是坐月子吃上火了,可以吃一点地瓜,玉米,也可以吃一点水果

肥腻腻

应该是上火了噢,冲葡萄糖水多喝水多休息

琰昕大宝贝

有一只运动量少肠道消化慢,多吃点儿蔬菜水果。也可以吃点益生菌。

三个宝贝的妈妈s31u20

主要是你刚生完宝宝,吃的东西少,排便次数少导致的,肛裂,排便困难,你多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,多吃富含膳食纤维的食物,慢慢的调整一下饮食就好了。。

CCZs694a398

月子里产妇由于运动量很小,所以肠胃蠕动缓慢。

林宝贝s70u71

便秘引发痔疮吧,多吃青菜,水果,饮食清淡

WANGos56u65

用来开塞露,我做月子也是,多喝水。出了月子就好了

薰衣草s75u24

你好,月子期间便秘会遇到的,硬拉臭臭的结果吧

涵涵妈咪s74u27

宝妈是不是有痔疮呢?一定要保持心情放松,另外多吃点瓜果鲜蔬。

晗宝s15u30

最主要的就是要多喝水了,多吃水果蔬菜,不吃干的

甜心宝贝s13u52

多喝水,月子里可以吃一些水果,香蕉,对便秘有帮助。

加油加油s413a703

多吃蔬菜和水果 要新鲜的 少吃肉 可以喝汤 尽量每天都大便一次

宸s24u76

大便干燥粗,有血可能是肛裂,大便拉不出来就用开塞露

oo鲨滩s15u85

你这种就要多吃水果蔬菜了我当时也有反正我是拼命吃香蕉会好一些

小幸运s26u86

多吃点香蕉水果,多喝点白开水,不要吃干的东西

爱家s131a163

多吃水果多喝热水,多吃蔬菜,不行就用开塞露帮助下。

月亮是我啃弯的xy

月子里大便干燥一般都是因为不经常活动,而且吃的又比较热气,一定要注意营养均衡,多吃水果蔬菜,多喝水。不要喝太多红糖水。