独os997a495

哪里可以补蛀牙?

门牙中间蛀牙,还有一个板牙,人民医院可以弄吗?在深圳要多少钱?

婷婷桐桐的妈妈

医院一般都有牙科,牙科可以弄的,我感觉补的牙管不了多久就掉了

CCZs694a398

蛀牙的话很多正规医院都可以的,补一下牙齿不贵的

幸福的孩她娘儿

补牙的话用的材质不同,价格也不同,你可以去牙科去问问。

WANGos56u65

医院,牙科,我们县城补要五百,洗牙三百,补牙二百,一线城市估计更贵

馨麻麻s19u27

其实牙齿的问题我觉得可能牙科诊所更好些,毕竟他们都是专业才开的诊所

涵涵妈咪s74u27

这个根据牙的材质不一样,价格肯定也就不同了,你可以具体的去医院里问一下。

oo鲨滩s15u85

蛀牙的话牙科都有可以弄的呀,医院也可以弄的

小五的麻麻

现在很多牙科门诊了。去看看就好了。不过现在弄牙齿都是贵的

唯爱小萌宝

人民医院牙科或者是到小诊所的牙科都可以

appleojuice

人民医院又不是牙科门诊!没有他们专业咯!个人觉得哈

梅梅s325a475

你可以到处去问问,去牙医院看比较好我觉得

小啵啵s33u68

这种情况你可以去看牙医的呀,个人觉得去看牙医比较好些