嘟嘟宝贝s412a358

我家宝出生25天了,睡觉时一惊一诈的,就是经常两手一颤,亲们知道怎么回事吗?有什么方法?求助

请亲们帮帮我

牵着你的手s74u96

正常现象呀。我家宝宝也是这样。有时关门声音大一点也会吓着宝宝。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个很正常的,因为宝宝刚出生没多久,还不适应外面的环境,没有安全感,可以给宝宝过一个贴身的小毯子,裹得紧一点儿,不勒贴身就行,宝宝就会好很多的。。

CCZs694a398

宝宝出生以后可能会有缺少安全感。可以用薄包被把宝宝稍微包一下

幸福的孩她娘儿

估计是宝宝做梦了吧,老人们都说宝宝们都是猫儿带一天,狗带一天,我也是听我婆婆这么说的。没事儿的,宝宝动了以后,你拍拍他。我觉得是宝宝太小没有安全感。大点儿就没有这种症状了。

宇儿妈s14u36

宝宝刚出生才25天出现这种情况很正常,没事的,因为宝宝没什么安全感,大一点就好了。

WANGos56u65

没有安全感,睡觉把他用宝贝裹紧一点。

晗宝s15u30

小孩子神经系统没有发育完善,大大就好了

加油加油s413a703

我家宝宝也这样 只要是有点声音 他听见就害怕 双手就会一颤 有时候就直接哭着醒了

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝也是这样的,没有关系,宝贝是缺乏安全感,等大点就好了

辣妈611213

这个是正常的,我大宝那时候整个月子里睡觉都是使劲挣,脸蛋都是憋的通红,医生说是宝宝在长

甜心宝贝s13u52

宝宝吓到了吗?还是怎么回事,带去医院检查一下

提拉米苏s574s992

正常的,我家到四五个月还会一惊一惊的,你可以把他包起来睡

宸s24u76

没事的,刚出生的婴儿都容易惊跳,大点就好了

佣人爱自扰

宝宝刚出生都会这样的 前三个月都会这样 这是宝宝没有安全感 把宝宝手包在被里

oo鲨滩s15u85

我家孩子月子里面也是这样的,你要是搂着他睡的话他就不会,感觉她想缺乏安全感一样

萱s577a301

正常的,只要不是抽搐或者抽筋就正常,这种就像在肚子里的胎动一样,不是很反常都算正常

唯爱小萌宝

那可能宝宝真的受到惊吓了你给它吃一点惊鸿丸

ooos705a329

我们家小时候也是那样的,没有安全感,可以拍拍,抱抱哦

爱家s131a163

正常现象,我两个宝贝月子里都会有这个情况的,没事

LindyoFangs205a709

新生儿都会有这种情况的,因为在妈妈子宫里面被羊水包围很有安全感,出生之后离开子宫,没有被包裹的感觉,就会这样

月亮是我啃弯的xy

宝妈不用担心,宝宝刚出生,这是新生儿的惊跳反应,大一点就消失了。