辣妈728763s613a777

急!急!急!看一下孩子身上这是什么?

烧了两晚,看医生说是感冒引起的发烧,拿了感冒退烧药。今天身上起了这个小红点,前胸后背都有,脸上也有。有没有知道这是什么的,排不排除麻疹?如果排除麻疹就放心了,因为我怕我给她吃的治感冒的药把麻疹憋回去。现在太晚了,我跟俩孩子在家,晚上去医院太不方便了。明天给她去看医生。

幸福的孩她娘儿

是不是给宝宝盖的太厚了呀?发烧的话别给宝宝盖的太厚,你看看。

宇儿妈s14u36

发烧引起的,那有可能是长疹子之类的。

林宝贝s70u71

应该是幼儿急疹吧,没事的,两天左右会好的

WANGos56u65

会不会是传染性的疱疹啊,至少我小孩也是,发烧,我以为是感冒了或者是吃多了,乡下医院看不出来,发烧到39.4吓死我了,给娃打了一针退烧针,第二天去县城医院,结果是传染性疱疹,就是手足口病的前期,那几天啊,县城的娃娃都得这个,就是玩广场上的沙。没消毒。

半世流离s57u48

没事 这个就是发烧引起的急疹 起这个宝宝的烧就退了

涵涵妈咪s74u27

是不是过敏引起的啊?我听说有的宝贝发烧之后会有过敏的现象

甜心宝贝s13u52

好像发烧完出了这个就不会在发烧了,多拿水给宝宝喝。不要吹风。

宸s24u76

有没有可能是幼儿急疹,发出来就好了

家有兒女o

幼儿急疹了 沒事的 疹子發出來 就不會發燒了 要吃退燒藥 別讓他發燒太久 大概兩三天就好了

爱家s131a163

建议宝妈去医院检查一下。不要随便用药啦

LindyoFangs205a709

应该是幼儿急疹,就是退烧之后身上起疹子,宝宝如果不痒的话不要紧的

素颜s17u80

是不是宝宝身上出疹子呀 出疹子一般都会发烧,去医院看看检查一下

easy8012

出急诊了,没事,只要出了疹子烧也就退了,发烧就是要出疹子呢,我家老二小时候也这样过,放心不用着急没事

二胎妈妈s42u54

可能是发烧过后的幼儿急疹,注意别着凉。再观察下明天再带去医院看下放心。

小榴莲s58u82

宝妈你这可能是幼儿急诊,一般发点疹子就好了

瑞崽妈妈

幼儿急疹吧,不要见风着凉啦,多给宝宝喝水

悟桐

建议晚上多观察。如果宝宝发烧用退热贴还有退烧药。

CCZs694a398

宝宝发烧后起的红疹一般是幼儿急疹。