jia ni

什么牌子的钙,DHA效果好呢?

宝宝五个多月,还没有给补钙,宝妈都给宝宝吃的什么牌子的?

oo鲨滩s15u85

你家孩子可以给她测一下微量元素如果缺的话可以吃碳酸钙,不缺的话就没必要吃了

小五的麻麻

我都是六个月开始黑补的,给吃葡萄糖酸钙

萱s577a301

就是我之前怀孕的时候的钙,婴幼儿孕妇儿童通用的药店买的,其他的除了伊可新其他没在吃

LindyoFangs205a709

我家宝宝吃的挪威小鱼的鱼肝油和钙,早上吃油,晚上吃钙

诺诺s30u57

我家宝宝没吃钙就吃AD呢,DHA是3个多月吃的修正的

唯爱小萌宝

我都很少给宝宝补这些东西,我总感觉补太多了他会不吸收

爱家s131a163

吃过伊可新的鱼肝油,还有葡萄糖钙铁锌

娜娜家有二宝

我女儿一直吃的伊可新,中间吃了一段时间的鱼肝油

梅梅s325a475

江中牌,修正牌,我觉得都不错,毕竟是老牌子

小啵啵s33u68

如果宝宝体检的时候不缺钙的话,是不需要额外补充的

悟桐

吃的朗迪的儿童钙。挺好的。还有伊可新ad

薰衣草s75u24

你好,补钙我问了医生,1岁内最好的补钙方式是带宝宝晴好的天气,晒太阳补钙,纯母乳,宝妈可以吃钙片

-桐桐妈妈

迪巧钙挺不错的,我家宝宝在吃,Dha没有吃

月亮是我啃弯的xy

我没有给宝宝补充钙剂和dha,没必要补充那么多东西,只会增加肾脏负担,一般宝宝不会缺少这些的。