轩轩宝贝s99u30

顺产和剖宫产多久后可以用收腹带,有效吗?

小宝贝s602a240

顺产可以马上用,剖腹等伤口恢复在用,一般要出月子,不过腹带不是必须要用的,只要月子期间饮食合理,后面身材会恢复。

唯爱小萌宝

顺产七天以后剖腹产半个月以后,要看个人的伤口情况

素颜s17u80

一般医生建议一周后,但是月子里收腹不嘞的慌吗,人跟人体质不一样,承受能力有限

夏天o妈妈s675a448

顺产第二天都可以用,破腹产我是第4天用的,收腹带得买好的便宜的不建议买,买了也没用

小啵啵s33u68

一般一个星期后都可以用收腹带啦,个人觉得用收腹带的话好难受的。

GraceoWooo

剖腹产一生完就要用 顺产用不用都可以 但是肚子需要慢慢恢复 快了肚皮松懈难看

圆圆妈s11u42

我是顺产的,用了半天觉得不舒服,没用了。

欣欣o安安

我生完宝宝 医生处理好,医生就让带了

悟桐

有效果。都是第二天。剖腹产收腹带绷住下床不疼

肥腻腻

顺产3天以后你就可以用束腹带了,

叶宝宝s180a133

顺产后可以马上使用数药袋剖腹产后要一星期之后才可以使用塑料袋的效果是让你肚子里空空的没那么感觉没那么能感觉到具有一定的提拉皮肤的效果不用的话皮肤容易松弛。

婷婷妈s92u24

有效果,顺产3-5天就可以用了,不过要坚持

幸福的人o知足

剖腹产的话,出了月子就可以用了吧,顺产的话三个月就可以用了吧。

闫莹莹s28u93

我顺产的没有用过,要用也要等恶露排干净之后