琳子妈s338a437

孕妇血糖高,对孩子有什么影响,会不会遗传

T睿睿麻麻T

二型糖尿病会有遗传倾向。孕妇糖尿病,将来发生二型糖尿病的机会增加,胎儿肥胖的机会以及将来发生糖尿病的机会都会增加。这个在我的术中都会介绍

透明玻璃杯s45u11

孕妇血糖高,容易造成胎儿流产或畸型,一定得注意控制血糖

唯爱小萌宝

也会的,我怀孕的时候也是血糖高生过以后就正常

素颜s17u80

这个不好说,人跟人体质不一样 ,多注意

夏天o妈妈s675a448

血糖高不控制的话,生的时候有可能心率过快或则大出血,娃子出生后会容易得糖尿病,我是血压高,孕期三高都不高

小榴莲s58u82

宝宝以后得糖尿病的几率比别人高,宝妈控制好血糖

瑞崽妈妈

孕期血糖高的话怕胎儿会过大过重吧

玲妹妹s391a821

血糖含量高的孕妇,对胎儿的生长发育有着一些影响,严重的话会导致胎儿成为巨型胎儿!

薰衣草s75u24

你好,不一定的,是检查糖耐血糖高吗?是不是孕期吃太多甜食了

税亚妮

孕期血糖,高的话有可能会生出巨大儿,所以你要控制住

ooooo无尽的

是有影响的,会造成巨大儿或者胎儿畸形

闫莹莹s28u93

应该没事的,妊娠性血糖高生完宝宝就会降下去的

小蕊妈妈o二胎

宝宝以后换糖尿病的几率比别的孩子几率高,宝妈还得好好控制血糖,防止宝宝宫内缺氧

雨s52u36

会的吧,控制好血糖,别吃甜食,孕期糖尿病会生巨大儿,而且宝宝还会肺泡发育不成熟,对宝宝不好,定期监测血糖

雨茉宝宝

血糖高的话一定要严格控制饮食 不然的话 宝宝出生的时候很危险