害怕s723a168

嗯,自己在家带小孩就无聊,你呢?在外面潇洒的,不加班也不打个电话

老娘都一肚子气,唉,打电话也不接,男人呐,一点也不理解,是不是过的累了?怎么会有这种想法?好想离婚,在家里带小孩,我都快发霉,

爱家s131a163

呵呵,我那时候在家也这样宝妈,都是我给他打电话,视频。人家还烦呢,现在分开都在外面上班,每天视频还是咱先开,不过没有那么不耐烦啦

素颜s17u80

男人有几个愿意看孩子的,在男人眼里孩子都是女人的,

easy8012

各有各的的难处,老人们只管自己乐呵,不带娃也不想带,现在的父母也想自己带,就得夫妻双方各自理解了,不然真是矛盾多啊,现时代对女性的要求很高,要能带孩子还要会挣钱有事业,还要操持家务,简直就是无敌,唉来世再也不转女人了!

半世情缘

哎,遇到这样的男人也是醉了没办法,我儿子小时候从来没管过,饭也是从来没吃过三顿,咱压根不知道被全家人呵护是啥感觉

轩轩麻麻s94u19

一样的,我跟我老公异地上班,自从把他微信拉黑以后至少10天都没有联系过了,跟这样的男人过还不如自己一个人过

阳阳麻麻s87u16

我老公也经常出去喝酒,很烦躁,我经常跟他闹,骂他,可是他都没啥反应,骂狠了他每次都会说:不要气了,都是我的错,一点办法都没有,有时候也是很想离婚,但是孩子毕竟很无辜,而且没有不吵不闹的婚姻,慢慢的就这么过了

朵朵妈咪s236s660

对,自己带孩子就是容易胡思乱想,本来带孩子就够委屈的了

appleojuice

哎男人啊,都说女人心 海底针!或许说错了!是要换成男人咯

夏天o妈妈s675a448

一样啊,结婚1年多,没看过电影,想去吧,人家说有娃子不看

娜娜家有二宝

每天面对宝宝心里都有一点怨气,要学会发泄负面情绪

林宝贝s70u71

多沟通,或者让他爸一个人多带宝宝相处,让他感受带孩子的不易

羽贝溪宝麻麻

女人在家带小孩都会这样想,夫妻俩多沟通,相互理解。我家的之前也这样,有二宝他就变了,有时间就陪孩子。

风吹雨成花s378

因为他不无聊,所以会嫌我们女人烦,他下班了想自己玩会儿手机休息会儿吧

秋雨绵绵s543a202

也是在家带娃。一般都是老公给我发视频微信,因为他想孩子,

梅梅s325a475

我家的电话还是会接,除非没听见,我也是在家好无聊,现在怀孕,大宝上幼儿园,放学了我就带他到处玩就不会发霉了,自己要找地方玩,不要老是想着男人陪你

贝宝妈s81u48

女人还是得有自己的一份事业,那样会好点

樱桃妹妹s15u75

我家老公还好,每天一有时间就要开视频,有时候我忙的都不想理他

小啵啵s33u68

结了婚的男人都是这样子,想开些就行了。

月亮是我啃弯的xy

没有尽到一个父亲的责任。宝宝就应该两个人一起带,而不是只留给女人带。