辣妈922253

宝宝几个月断奶好

宝宝现在七个月 不知道几个月断奶好呢 听她们说女宝宝断奶早点好 是真的吗

阳阳麻麻s87u16

我家宝贝六个月就断母乳了,添加辅食和奶粉一起吃,

朵朵妈咪s236s660

你真应该听听我们群里今天专家讲的课,就是关于离乳的

appleojuice

我家宝贝现在两岁多还在吃奶粉没有断奶

二胎妈妈s42u54

个人觉得看情况,奶水不足就一周岁断了,奶水足够可以,到一周半后。

娜娜家有二宝

奶水好就多吃一段时间吧,我女儿吃了19 个月很好断奶

风吹雨成花s378

这个看你自己,母乳多的话可以吃到一岁半,母乳不够吃的话一岁左右断也可以

林宝贝s70u71

如果母乳充足,还是继续喂好,母乳比较有营养

梅梅s325a475

我家是吃的一岁断奶,有奶就吃到一岁最好抵抗力好一点

欣欣o安安

怎么会,我大宝还没喂到一岁,我都觉得早

秋雨绵绵s543a202

看个人情况吧,如果奶水多就多喂一阵,奶水少宝宝吃饭好就早点戒

贝宝妈s81u48

没有早点断奶好那一说,只要精力可以达到,各方面条件允许,就可以一直吃

樱桃妹妹s15u75

我家女宝宝九月断的奶,我是因为我觉得她吃我的奶没有营养我才断的

小啵啵s33u68

有听说过,但是个人觉得现在是科学社会,而且现在奶粉很多都有问题,还是母乳比较安全。

菡菡麻麻s549a333

如果宝宝吃辅食就可以晚点断,如果不好好吃饭就早点断

航航麻麻s33u92

其实宝宝后面需要的营养越来越多。其实母乳是没有失去营养的。