appleojuice

我是喂点奶粉冲在奶瓶里!吃完用安抚奶嘴

二胎妈妈s42u54

很难哄睡,抱着哄两下不肯又放下去拍几下,入睡困难。

风吹雨成花s378

哎,我们家的一直都是奶睡,我太难了,真不知道怎么断奶,奶瘾还大

林宝贝s70u71

我家弟弟很难带,有时要背着哄睡,有时喝奶哄睡

羽贝溪宝麻麻

大宝小时候喝着奶瓶就睡着了、小宝现在喝奶完就抱着自己的毛巾就睡了。不哄。

梅梅s325a475

我跟宝宝说,现在是睡觉时间了,他就乖乖的睡了

欣欣o安安

有时候他会自己睡,大部分都是抱睡

秋雨绵绵s543a202

多大的宝宝,我家老大32个月,自己睡,我在旁边就可以,老二八个月,奶睡

小啵啵s33u68

现在我都没怎么哄宝宝睡觉,都是让他自己入睡的。

冰纯o勿o语

吃饱就放床上,然后熄灯放音乐,就让她自己玩,玩着玩着就睡着了

航航麻麻s33u92

我的宝宝都是喂奶的时候睡着的。就不知道隔了以后怎么办?

童童的妈s425a897

宝宝吃奶的时候都是吃着母乳直接睡了,现在一般都是吃完奶瓶就睡着了。

GraceoWooo

基本都是喂奶的时候拍着拍着就睡了

lemons155a336

有时候我家宝宝是喝完奶就睡,有时候是要人抱着哄

婷婷玉立s58u38

就是坐在床上,抱着宝宝,拍拍胳膊哄。有时还要唱歌哄

月韵梦影

小时候不哄,不管他,改睡觉了,放在床上2.3分钟就睡着了