晰宝s666a273

心好烦呀,什么可以让宝贝退烧

这温度有时好有时坏。真的把握不了。宝贝又在长牙齿,然后发烧,晚上连续发烧几天啊。前几天天天往医院跑。真的不知道该怎么退烧了。宝妈们指教吧!

虞美人s124a534

孩子长牙齿的时候是会发烧的,这个也是很正常的,晚上温度会高点的。

家有少年初长成

我家宝宝39℃以下给吃点退烧药擦额头脖子手心注意观察,你也可以使用退烧栓,39℃以上就去医院了。

甜心宝贝s13u52

有炎症才会一直反复发烧,打一针或者输液比较快。

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧一般都是因为病毒感染或者是细菌感染导致的。

童童的妈s425a897

宝宝发烧如果38度4以上就要吃退烧药,再加上物理降温。

玉洁敏儿

孩子发烧有三天反复是正常的,如果一直这样就要重视了

悟桐

建议物理降温。还有退热贴。如这个医院不管用。换医院

涛o_os384a686

温水洗澡,温水搓脚心,手心,多喝水都可以的

曦oo么么哒o

是不是和长牙齿有关,病菌在作怪,大人多注意不行就带宝宝到大医院看看

肥腻腻

小孩发牙时期是会有发烧咳嗽感冒症状的。吃美林退烧,贴个退热贴多喝水多休息

舞阳画眉

宝妈按时给宝宝量体温,准备好药物类,也可物理降温,生病都有个过度期,宝妈随时多注意观察

幸福一生s46u67

只能给宝宝物理降温,贴个退烧贴,烧的厉害的话就是退烧药,多给宝宝喝一些温水,然后多给宝宝吃一些清淡的食物,比如说可以给宝宝做一些稀饭。

孕妈妈s15u50

可能是宝宝长牙齿的原因哦,很多小孩长牙都会发烧,过了就好啦

李想妈妈s56u13

宝宝长牙齿的时候是容易低烧,不要太担心哈,如果是高烧要注意的

家有淘气宝s96u41

如果不超过38.5的话是可以物理退烧的,给宝宝多喝水,温水擦身,退烧贴,超过38.5就要药物降温,吃退烧药或者用退烧栓

CCZs694a398

宝宝发烧,如果是低烧可以帮宝宝擦拭身体,帖退热贴

月亮是我啃弯的xy

有的宝宝长牙是会引起发烧的,但是很少引起高烧的,关注一下宝宝的体温,如果温度太高度吃退烧药,