虞美人s124a534

以前不这样吗,那是不是这两天有什么特别的吗,不舒服吗。

小啵啵s33u68

宝宝睡前总是闹觉,可能是宝宝还没想睡觉吧。你可以放一些安抚音乐给宝宝听。

GraceoWooo

看看是不是宝宝哪里不舒服了 尤其是肚子 或者是不是环境的原因

玉洁敏儿

会不会是吓到了或是哪里不舒服呢?

悟桐

也许是宝宝睡前吓到了。还有不要嚷宝宝

肥腻腻

应该是给习惯性了,你要让宝宝习惯好睡眠才行

舞阳画眉

有的宝宝就是累人,睡前闹觉,宝妈就得多辛苦了

开心o_o点点

宝宝有可能是绞肠痛,建议平时给做做排气操,给顺时针揉揉肚子,每次喝完奶给拍拍嗝

月韵梦影

一阵一阵的,我家最近也是入睡困难,看着可难受了

孕妈妈s15u50

很正常,小孩很多都会这样,白天可以带去公园玩一下,累了晚上睡得早一点

CCZs694a398

宝宝可能还是有不满意的地方,也就是没吃饱,或者冷热

辣妈605747s799a860

1睡觉前给宝宝洗个热水澡,有助于舒缓紧张的肌肉和忙碌的大脑。2给宝宝自己玩,玩累了困了就睡了

张小爱的另一面

宝宝有时会闹觉,多安抚哄哄,观察宝宝有没有不适,给宝宝舒适睡觉氛围,白天多活动,晚上睡觉前可以洗澡按摩,做睡前准备,慢慢培养宝宝好的睡觉习惯。

ooooo无尽的

可能孩子睡觉前是处于比较兴奋的状态

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是不是肚子不舒服?如果是小宝宝有可能是肠绞痛,给他吃一点益生菌。