杰杰妈s643a182

我小孩子差不多每个月都感冒应该怎么办呢?

阿花月嫂s587a740

这个年龄段抵抗力差,容易受感染,建议加强护理,多喝水,清淡饮食,均衡营养,避免去人多地方等

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为孩子的抵抗力差导致的,你可以给宝宝吃点牛初乳粉。

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为孩子的抵抗力差导致的,你可以给宝宝吃点牛初乳粉。

GraceoWooo

免疫力比较低 多运动 多吃水果蔬菜 营养均衡 不要挑食 休息好

lemons155a336

那就是提抗力不好,平时可以给宝宝吃点益生菌,乳铁蛋白,还有多锻炼

婷婷玉立s58u38

宝宝体质太差了,给宝宝补一下维生素C,多吃水果也可以。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝上半年也是,几乎是每个月都要发烧一次,后面医生开了一点补五维他口服溶液吃慢慢就好了

-桐桐妈妈

宝宝抵抗力不好吧,给宝宝吃一些乳铁蛋白

肥腻腻

小孩感冒吃小儿感冒药多喝水多休息噢

小糖豆s246a965

孩子小抵抗力差,大人多注意点,可以孩子补点增加抵抗力的东西

辣妈605747s799a860

多带孩子锻炼身体,增加体育锻炼,多喝白,开水,多吃蔬菜水果

幸福一生s46u67

可以去母婴店给宝宝买那个乳铁蛋白,可以增加免疫力的。

闫莹莹s28u93

大大就好了,我家大宝那时也是这样,买了增加免疫力的一开始喝之后就不喝了,也没管用,现在大大好多了

boyoobaby

小孩抵抗力差,得补钙,我家宝宝几个月感冒一次 要从小补钙 不挑食 什么都会吃

幸福的人o知足

那是小孩子体质不是很好呀,给他吃点补充抵抗力的。

CCZs694a398

提高孩子的免疫力,要饮食均衡营养。

晞宝宝s27u18

33周,如果胎儿不大的话,还是有机会转过来的。

小蕊妈妈o二胎

提高宝宝抵抗力,天气好多带宝宝去户外活动,晒晒太阳,饮食均衡营养