梦逍遥12

头胎刨腹产,孩子现在五岁,二胎可以顺产吗

蚂蚁波波

是否能顺产需要看你的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

欣欣o安安

我隔壁就有一个,第一个剖的 第二个顺的

悟桐

比较困难。虽然时间长。但是也要看快生的时候情况

云朵s376

要看你达不达标顺产要求吧,检查没有问题医生一般建议顺产的,除非不达标条件才会剖腹产 。

肥腻腻

这个要看个人身体条件噢,听医生的建议

oo约定oo

你头一个是剖腹产,第二个医生都会介意,你还做剖腹产的

闫莹莹s28u93

我一个姐姐就是头胎剖腹产,第二胎顺产,不过也不是所有人都这样,具体还要看条件符不符

小糖豆s246a965

应该可以吧,后期多检查,身体允许的话就可以顺的

幸福的人o知足

我们差不多,我是正好隔了五年,但是医生还是让我抛的。

CCZs694a398

二胎如果各方面条件都允许是可以的。不一定头胎剖二胎也剖的

辣妈183595s880a153

可以吧,我这边的有人第一胎剖腹产各了三四年第二胎顺产而且小孩还是八斤

静默s102a124

这个不好说的,每个人身体不同,宝宝发育也不同

幸福一生s46u67

应该可以,但具体情况还是要问医生。医生一般会看你的伤口来评估

冰纯o勿o语

如果子宫疤痕恢复情况很好,就可以顺便