wangbingxiang

三岁宝宝黑眼圈口里还有味道

小外甥三岁了,但最近一直有黑眼圈,即使是晚上睡的时间充足也是这样;而且说话时口里还有味道,不知是不是肠胃有问题,体检时又没什么问题,微量元素也不缺,请问有经验或有遇到此情况的妈妈们,这是什么症状呢?有什么好的办法吗?在此,先感谢大家了!

悦悦妈咪

好像是消化不好,吃点祝消化的吧。多给宝宝喝水。
许愿树- 育儿网

liyi888

口里有味道,是消化不好.吃一些妈咪爱药.不要紧的别担心.

六一妹

宝宝是明显的消化不良哦!妈妈应该注意宝宝的饮食,还有注意营养的搭配,这样宝宝的抵抗力才会增强哦!

lina801212

一定是消化不好,我的宝贝也有这个现象。没关系,在饮食方面调节一下。

zhoujuaner

给宝宝吃营养餐和活力多 效果很好 哦

CXY88558369

水果和蔬菜多吃点,不要给宝宝吃大人一样的口味