小宝贝s15u58

想问一问大家怀孕都拍孕照了没?

我现在是二胎,大宝的时候我年龄小啥也不知道,不知不觉孩子就生了,现在琢磨着到时候拍个吧留个纪念,你们都拍没?大概几个月拍?

云朵s376

拍了34周拍的,不要太晚拍,不然好累的,早点拍,选照片还要等时间,太晚了选照片等照片出来都很晚了。

-桐桐妈妈

没有拍,当时也没有想起来拍孕妇照

简单ooo幸福

可以拍,应该差多的七八个月的时候拍最好

胖子家的小毛驴o

拍了,我30左右的时候拍的,建议不要超过30周,不然孕妈妈会累的

曦oo么么哒o

没有,肚子花了太难看了,关键自己也没下了去拍,没钱

肥腻腻

孕妇照太贵了,没拍。钱留下来消费孩子呢

我家有喜宝

八个月左右拍最好,显肚子了,少拍点留个纪念就好,不要太多挺累的拍起来

小星星vs小坡坡

我生两个都没有拍,每次说拍,也没有去,去年大的拍了写真照,明年小的一周岁去拍,跟他姐姐合拍

赠人玫瑰s89u64

我那时候要拍,老公不给拍,感觉好遗憾,去拍吧,不然有遗憾,六个月左右拍身体不容易太累

嘟嘟s541a797

两个都没有拍,想拍了就去呗,的确如此留念

家有儿女

我没拍,现在后悔也补不来了,孕照跟别的不一样,错过了就没机会了。

月韵梦影

没有,感觉太累了,怀孕本来就累,再拍照更累

青橙妈

七八个月拍吧!比较有孕味,我没拍,我怕折腾

不倾城不妩媚o

拍了,七个多月拍的,拍了几张纪念一下,不要太晚,太晚太累,太早肚子不显

小啵啵s33u68

怀孕我都没有拍过孕妇照,我也想拍,但是老公不在身边又不想拍。

Zos608a819

我一胎没拍 现在二胎了想去拍呢,想着七八个月去。肚子就特别大了

李想妈妈s56u13

我没有拍,不过跟老公还有几个朋友去旅游玩了两天,很好的回忆

oo鲨滩s15u85

七八个月拍的话然后肚子特别大拍的比较好看我当时太胖了没有拍

月亮是我啃弯的xy

这个根据自己的想法就可以了,我当时头一胎拍了,第二胎没有拍,感觉也没什么用。