六月o琳儿

找回以前有的妈妈社区的账号和密码?怎么弄?

找回以前有的妈妈社区的账号和密码?怎么弄?,我只记得昵称,我在上面找了,能找到。就不知道是用什么登陆的,是了好几个,都不对!在线等!!!!!

曦oo么么哒o

手机也可以找吧,或者你用什么登录的比如说微信啊QQ啊啊都可以吧。

肥腻腻

在设置那里登录以前的账号就好了呀

幸福一生s46u67

你可以直接用微信登录或者QQ登录,就可以找到以前的号,

月韵梦影

可以试试微信,或者QQ,手机号码都可以

Zos608a819

知道手机号,果然是别的登录方式吗?微信登录还是别的

甜心宝贝s13u52

你之前有绑定吗?有绑定就可以找到,没绑定找不到了。

CCZs694a398

这个还是得找社区管理员来帮忙了

静默s102a124

用微信或者QQ试试呢!我就是这两个注册的

你没有那么好o

这个就是你以前用什么账号和密码登的呀?然后就怎么弄呀?

闫莹莹s28u93

看看能不能用手机号登录,实在不行就重新注册一个

冷却了o

我也是,很难找回来,密码忘记了的话。一般都是手机号登录的,除非记得密码。

家有男女o

用手机号登陆,要不就是微信登陆了!

小蕊妈妈o二胎

去妈妈社区我里找到社区常见问题,找到社区管理员的号,他能帮你找回来