辣妈304150s502a589

宝妈们,你们孕晚期跟老公分房睡了吗?

每晚都要1点过才能睡着,严重失眠!老公白天要干活,怕影响他,都分房睡一段时间了!还有一个月,感觉好难熬。

曦oo么么哒o

没有,为什么要和老公分床睡,我觉得一起睡让他知道你每天都辛苦

肥腻腻

我老公每天晚上都是3.4点才回来的,没有分房

相信自己s459a978

我们没有分房睡,肚子大了行动不放便,连翻身都困难,需要他的照顾

猫一样的女子o

没有分房,因为老公一个月就回家待几天而已,不想跟他分房睡

赠人玫瑰s89u64

我那时候是孕晚期闹脾气把他赶去别的房间睡了,一直到宝宝出生

不吵不闹不爱了

我都想分开睡,我跟宝宝睡的早,睡觉浅,老公玩手机有灯光还有声音,打扰我们休息

朵s457a455

没有啊。怀孕怎么会影响别人休息啊。

oyo唸oo

没有分房,相互之间都不会有影响,所以没有

媗媗宝宝

一直都没有分过,我想分,我老公不干

风轻云淡s771a946

晚上你总失眠不是办法啊,生物钟都乱了,最好调理一下,可以要老公给你热点牛奶,放个轻音乐之类的有助于睡眠

桐桐麻麻s91u30

你是白天睡得太多了,还是?我害怕自己晚上睡不着,所以白天的时候,就少睡点。

月韵梦影

哦没有,再睡不者也不会分房睡,要是有事让她帮忙怎么办

oo约定oo

我们一直分房睡,因为他晚上打呼噜,我一点都睡不着,我觉得一个人睡一个床,挺好的

月亮是我啃弯的xy

我怀孕后就跟老公分房睡了,因为我睡眠特别差,不能听到打呼噜的声音。