辣妈263002s649a114

宝宝一周岁了体重还是9.4kg怎么办

宝宝断奶了现在吃米饭面条之类的

猫一样的女子o

买点含钙铁锌的米粉,鱼肝油,补钙的口服液,可能营养不良

不吵不闹不爱了

喝奶粉吗?小米粥鸡放蛋黄,面条面叶,西红柿鸡蛋汤,米粉米乳换着吃,有营养

嘟嘟s541a797

没事的,后期孩子长的都不是哪么快了哦

臭臭妈s43u12

只要宝宝健康就可以了啊,有的宝宝就是偏瘦的体质。而且你家宝宝这个体重在正常范围的吧

月韵梦影

其实体重还可以的,我家2岁才18斤,当时愁呀,现在想通了

oo约定oo

孩子一周岁就快20斤了,还不算太瘦,我家的女儿以前三岁的时候才20斤

子涵宝贝s23u47

要一天三顿饭给我当主食,早上吃过饭要给宝宝喝奶粉,晚上也要给宝宝喝奶粉

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样,你给宝宝添加辅食外,还可以适当给宝宝喝些奶粉的。

冰纯o勿o语

我家一周岁的时候9.8,以前也没说轻啊,我觉得只要体质就行了

CCZs694a398

宝宝断奶后只是母乳断掉,可以继续喝配方奶粉的,一般来说现在宝宝都喝到3周岁左右

婷婷妈s92u24

还可以了,只要身体壮壮就行,我家大宝三周五个月了才27斤,但是身体壮的很,有的胖老生病,虚胖

静默s102a124

也不算瘦啊!我们家只要健康就好了,不求太多

张小爱的另一面

注意宝宝饮食营养,荤素搭配,多吃瘦肉,蛋白质类,蔬菜水果,营养不够,可以考虑每天加一顿,俩顿奶喝,补充营养。

oo鲨滩s15u85

如果她吃的好喝的好然后拉的比较好的话就不用管它