素颜s247a389

是不是见红了啊??

不多 就是纸上有点红 感觉像感觉又不像 急死人了肚子也不痛 也没有不舒服!

肥腻腻

见红以后就要多注意胎动,观察有没有破水了

小星星vs小坡坡

你还是先把澡头洗了,准备好了,看看要不要生,做好准备

猫一样的女子o

那也是见红,我一胎的时候也是有血丝一样一点点见红,肚子也不痛没宫缩到了医院都开二指了

不吵不闹不爱了

这也是见红了,收拾东西去医院吧!检查一下宫口有没有开

开心o_o点点

那孕妈你就再等等,注意观察,注意休息

oyo唸oo

别太紧张,自己多多注意,多多观察一下

幸福一生s46u67

多注意观察,如果宫缩很疼的情况,然后时间间隔越来越短,就是快要生了。

嘟嘟s541a797

是的,等等会有的哦,别着急。祝你好孕

回不到的过去s60u86

亲爱的孕妈,如果是褐红色的有可能就是,我说见红了两三天才开始肚子痛

家有儿女

可能过一会儿就会开始肚子疼了。我生我女儿就是这样。

月韵梦影

应该是的,宝妈不要急,有的见红2.3天才生呢

oo约定oo

你现在怀孕多少周了,一定要注意,怀孕后期医生不是都建议一个星期去检查一次吗?

子涵宝贝s23u47

要是月经来过一个月没有来月经,就要去医院看看检查检查

小啵啵s33u68

到预产期了吗?如果到预产期出现这种症状的话,那可能是胎儿要出生了。

Zos608a819

再注意观察一下,量会的不会多,会不会有反应,实在不放心就去医院检查一下

好孩子不哭

最好去医院看看,有些事在这问是没用的

甜心宝贝s13u52

恩,那是见红,自己在家先观察一下,等肚子有反应在去医院。

oo鲨滩s15u85

见红的话一般24小时之内就会有动静啦恭喜你要和宝宝见面

月亮是我啃弯的xy

如果你在纸上擦的有点红,就是见红了,可以去医院检查一下了。