星星s381a464

生完孩子乳房堵怎么办

生完孩子乳房硬邦邦的,找了催乳师还是硬的怎么办,现在能回奶吗

hh麻麻s932a268

可能是你的奶水太好了,堵了吧,孩子吃不完,残奶要及时拍出来,小心得乳腺炎

赠人玫瑰s89u64

是不是奶水量大,你可以用吸奶器多排空几次看看

来不及s886a697

那为什么催乳师催奶过后还是硬的呢?那可能就是那个催乳师不行,你换一个催乳师。

青春s66u23

用吸奶器吸出来,不然多不舒服,必须疏通哦,预防堵奶

云香s51u30

让宝宝帮吸吸或者用吸奶器吸出来

朵s457a455

多让宝宝吸吸。宝宝吃完就好了。我之前也是。那里面是奶水

oyo唸oo

多让宝宝吸,催乳师多催几次就好了!好一点的催乳师是有效果的

幸福一生s46u67

温毛巾敷一下,然后一边敷一边揉。然后用吸奶器把它吸出来,或者自己用手把它挤出来。

家有二宝s38u16

你要让宝宝勤吸,多吸,不然乳腺不通不下奶的。

嘟嘟s541a797

你自己拿热毛巾敷敷捋捋。这个让孩子多吸

家有儿女

你试试用热毛巾敷,毛巾尽量热点。我一个朋友也是跟你一样,她用热毛巾敷的。

馨馨妈s97u43

要把硬块挤出来才行哦,不然一直堵会乳腺炎

月韵梦影

会回奶的,我的就是刚生下来几天就回奶了,当时涨的实在受不了了,就一直奶粉喂的

oo约定oo

是不是奶水太多了?孩子吃不完,你可以拿吸奶器把吸奶器,如果西部干净堵堵的时间长了,会发烧发炎的

子涵宝贝s23u47

生完孩子乳房堵,用热毛巾敷敷,实在不行就找催乳师

青橙妈

不能,疏通后才能回!去正规医院乳腺科可以给你疏通!私人的比较坑,给我按的发高烧,还从我身上找原因

不倾城不妩媚o

亲,先冷敷,后热敷,最主要的是让宝宝多吃,一定要多吃

oo鲨滩s15u85

是有硬块吗如果有硬块的话就得使劲揉一揉了早催乳师,如果奶吸不出来的话就要用吸奶器开最大档的西

月亮是我啃弯的xy

你可以换一个催乳师,可能他的手法不行,我当时请了四个催乳师,是最后一个才帮我疏通开。