paulines77u28

我现在是怀孕21周十4天,需要做什么检查呢?

肥腻腻

你现在这个时候是可以预约四维彩超的了

oo约定oo

你做过唐筛检查吗?现在21周做个普通的B超应该就行了,你打算在哪个医院生?你去了问问医生

税亚妮

你现在21周快22周了,可以开始预约做四维了。

幸福的人o知足

我以前的时候都是预约呀,这个月检查了,下个月要做什么检查,医生都给你写在本子上。

CCZs694a398

接下来22周左右就可以做三维或者四维彩超检查

辣妈605747s799a860

这个时候通常做四维彩超会比较好一点,检查胎儿在子宫里的发育情况。

念念小西瓜

一般都是一个月去一次,你应该20周的时候去做了常规检查的

小啵啵s33u68

怀孕21周加四天的话,做个普通的产检就可以了。

叶宝宝s180a133

为什么会这样问呢?如果你一直在做孕检医生会提示,你下次应该做什么。

珍os348a284

去医院检查医生会说的每个地方的检查都不一样

开心宝贝s50u17

你现在只需要做普通的产检,就是称一下体重,听一下胎心等,等到22-28周的时候就要做一个四维彩超检查了

钰儿妈咪s15u57

怀孕21周左右的话,你如四维没有做过的话,差不多要做四维了。

麦麦s801a529

亲你可以做四维大排畸了要提前预约吧