洋洋妈s33u50

几个月,开始吃核桃?还有钙片可以一直吃吗

晨曦山猫

核桃可以根据自己的需求来吃,对于钙片,如果整个孕期缺钙的话可以一直吃到产后。

肥腻腻

还是吃钙片补钙吧,平时也可以煮骨头汤喝

辣妈605747s799a860

核桃一整个孕期都可以吃,钙片孕中期可以吃,也就是5个月左右可以吃,一直吃到生

oo约定oo

什么时候都可以吃,不必要纠结在第几个月,我怀孕九个月,一共就吃了一瓶钙片,60片

不倾城不妩媚o

核桃钙片最好孕中期在吃,孕早期一天两杯奶要跟上,

小啵啵s33u68

从怀孕中期就可以吃核桃以及钙片了。不过钙片的话最好不要一直吃,因为钙片补多了也是不好的。

税亚妮

核桃随时都可以吃呀,钙片的话你查一查你缺不缺钙不缺的话就不用补。

你没有那么好o

几个月开始吃核桃,这个一般七八个月吧,把它榨成糊就行了呀。

幸福的人o知足

能吃得下核桃的话,孕期一直吃核桃。钙片的话,四个月之后就可以吃啦,可以一起吃。

CCZs694a398

核桃可以每天吃几个就好了,钙片根据微量元素检测结果来定

闫莹莹s28u93

核桃我怀孕了就开始吃,钙片是后期腿抽筋才吃的

冰纯o勿o语

三个月就可以吃核桃了,每天两三个,可以和钙片一起吃

雨茉宝宝

这个没有时间限制的呀 钙片的话可以吃完一瓶停几天再吃的

麦麦s801a529

核桃可以每天吃三四个钙片四五个月后就要吃了

钰儿妈咪s15u57

一般吃核桃一天吃两三个,钙片的话要补个半年以上,会比较有效果。