熙嘛嘛s252a183

宝宝六个半月啦,请问怎么加辅食?加多少?

肥腻腻

宝宝现在可以吃米粉了,米粉是和奶粉一起搅拌吃的

幸福一生s46u67

先给宝宝添加米粉吧,让宝宝慢慢适应。然后添加是由少到多,由稀到稠慢慢来。等宝宝肠道都适应了,再给宝宝添加其它的食物。

不倾城不妩媚o

肯定是米粉啊!有少到多慢慢添加,没什么不舒服的可以换换种类,加点水果蔬菜啊

婷婷妈s92u24

可以添加米粉,嘉宝的不错,含铁量高,不要加太多,刚开始添加一次一勺或两勺,然后慢慢加量

零归零

宝宝的第一口辅食是添加高铁米粉

辣妈605747s799a860

每天一次辅食。一次水果。其他可以添加米粉,米糊,米汤,稀粥,蛋黄,鱼泥,菜泥,豆腐,每天换着给宝宝吃,

税亚妮

可以先给宝宝从米粉开始添加,由稀到稠

你没有那么好o

那个辅食的话就是添加蔬菜水果呀,然后煮熟了,然后放到那个料理机里面榨成糊。

CCZs694a398

六个半月的宝宝可以添加米粉,先是一天加一顿,加一个星期,然后家两顿。也可以加蛋黄4分之一。

冰纯o勿o语

刚开始可以添加米粉,从稀到稠,蛋黄从八分之一开始添加,果泥蔬菜泥都可以少量添加

晞宝宝s27u18

六个多月的宝宝先加高铁米粉,从少到多从稀到稠。

念念小西瓜

可以添加米粉啦,慢慢添加,一次一两勺让宝宝适应

小蕊妈妈o二胎

第一星期加米粉,一次一勺,上午一次,下午一次,从稀到稠,从少到多,从一样到多样,别着急