o往事随风而逝o

三胎了,有没有生孩子老公不在身边的,怎么去医院啊

我想提前住医院让我妈妈陪我,没办法,老公几个月没工作,没收入,刚刚有工作了,不敢让他停,一停就有别人顶替了,不想错过机会, 老公只是早上去,晚上会,只不过看宝宝什么时候要出来了,白天出来的话,老公就陪不了了

舞阳画眉

我一胎时,老公也不在身边,当时是医院的车来家接的,现在不都是国家规定,男的有陪护假

来不及s886a697

那又没关系,那你妈妈陪着就好了,还是要挣钱的嘛,不然怎么养宝宝?

开心o_o点点

哎辛苦了,如果你妈妈没事,那你可以让你妈妈在你家里陪着你。没有生的迹象,早去了医院也干着急

风轻云淡s771a946

孕期老公基本没怎么陪我,但是生的时候是每天都在陪着。

nonos47u89

有妈妈陪着就好啦,没工作没收入你们还弄那么多娃,不过生了就好好养吧

oyo唸oo

如果你们两夫妻能商量好就没事,不过得提前安排好你生孩子时候的一切事宜

月韵梦影

感觉老公在不在无所谓,他也帮不了什么忙,有时只会添乱

两宝妈s316a148

让自己的妈妈陪吧,老公知道挣钱,爱你就行了

oo约定oo

你要是不想让你老公耽误的话,生孩子,让别人陪你,其实一样的,老公在不在?我觉得都没有多大关系,他们又帮不了忙

青橙妈

生那天可以请个假吧!生孩子相当于从鬼门关过一场啊,有老公陪着安心点吧

悦悦麻麻s346a190

不远就没事啊,快生了就打的去医院叫上妈妈一起,准备的物品一起带上

小啵啵s33u68

你婆婆呢?你可以叫你婆婆帮忙啊,不过你也可以叫你妈妈陪你的,这样也可以呀,不一定要老公陪呀!

余楚岚

这样不好吧,快生了得有人在身边啊

辣妈672655s23u76

如果可以的话肯定要老公陪着,走不开的话就只能家里人陪着了

oo鲨滩s15u85

我生孩子的时候反正我老公只是跑腿儿都是我给妈妈照照顾的

月亮是我啃弯的xy

如果这种情况你可以让你的家人陪你去就可以了,这个也没什么。

萝卜s907a193

辛苦了。我觉得孕后期要找人再你身边,提前准备好去医院的东西,提前了解,医院的电话,感觉要生了,打电话救护车会来接,一般是不要钱的