舞阳画眉

宝妈只要不是痛的特别严重,没事的,是受精卵着床引起的

Summeroo鸽

不知道,去检查一下吧!比较放心点!这可不是正常哦

猫一样的女子o

不清楚,建议还是去医院做个检查,怀孕前三个月要注意

肥腻腻

你去检查一下是不是胎盘太低了呢

开心o_o点点

导致腹痛有可能是孕妇你吃了什么不健康的食物

青春s66u23

这个刚怀孕要多注意哦,有必要老医生,要小心宫外孕哦。

明天一定更好

去医院检查,放心点,前期多注意身体,因为胚胎在着床

oyo唸oo

前期属于不稳定时期,有不舒服就及时去医院检查

家有二宝s38u16

是不是之前就有这个问题?是的话,建议看好了再要个健康宝宝

嘟嘟s541a797

会不会是吃坏了东西呢。我二宝那会吃不对腾半天

家有儿女

去医院好好检查检查吧!现在怀个孩子不容易,还是小心点好。

月韵梦影

这个不好说,有的可能是受凉,有的可能是肠道一过性的痉挛

馨馨妈s97u43

去检查一下没有,别是宫外孕吧,有没有出血

孕妈妈s15u50

刚开始有点腹痛很正常的,很多人都会这样

小啵啵s33u68

刚怀孕腹痛是属于正常的,但是如果腹痛严重的话就要注意。而且刚怀孕的时候胎儿还不稳定,要多注意卧床休息。

余楚岚

是不是吃坏肚子了,不放心还是去医院看看比较好

oo鲨滩s15u85

刚怀孕的话肚子痛的话都是正常的,我那时候也有去医院看了然后医生都说没事儿

月亮是我啃弯的xy

刚刚怀孕,因为子宫在增大就会有一些牵拉痛,这种情况是正常的。