舞阳画眉

有的宝妈会有,受精卵着床时,会出现疼痛感

Summeroo鸽

从来没有过!你那应该是假性宫缩吧!

黄太后

没有,一点都没有,人与人的体质不一样的,去医院让医生看看吧,放心

樱桃s948a703

有,我前三个月就有这种感觉,你也有吗

水晶冰s358a793

我当时没有,其实挺期待怀孕的,没有月经的烦恼

oyo唸oo

没有,如果你有建议去医院做检查,前期属于不稳定时期,你的注意

幸福一生s46u67

嗯,每个人体质不一样,有的怀孕后会有一点点痛经的感觉,只要没有什么太舒服的情况下没有关系的。

辣妈我爱宝宝s49u35

刚开始怀孕胎儿着床会有一点点腹胀难受的感觉,只要不出血就没大事儿

卿宝s78u33

有,我那个时候连续好几天这种感觉最后是怀孕了

家有儿女

我没有,不知道别人有没有。我整个孕期,没有什么不适。

月韵梦影

这个要因人而异,每个人的体质,和情况都不一样

oo约定oo

到了七八个月以后,假性宫缩,就跟痛经的感觉一样

孕妈妈s15u50

没有哦,一般怀孕不会出现痛经那种感觉的,如果出现最好到医院检查一下

云朵s376

没有啊,怀孕不来月经怎么会疼呢,但是月经以前经常疼痛是寒的原因吧,怀孕后不要太寒了,不然生了小孩自己体内寒气容易带给小孩。

月亮是我啃弯的xy

有的人会出现这种情况的,因为怀孕后子宫就会增大,就会有一些疼痛感。