嘉s469a188

宝宝发烧怎么弄

四个多月的宝宝发烧38.5要怎么物理降温?能用什么药?

猫一样的女子o

喝点布洛芬颗粒,然后用温水擦擦身体,多擦几遍就可以物理降温

黄太后

温水擦擦手心手背,洗个温水澡,还是不退的话,吃一点小儿布洛芬口服液

寒雪s58u83

用温水给宝宝擦洗身体,烧的厉害的话可以用布洛芬

涵语沫

可以查一点酒,然后再回去医院,住院

肥腻腻

贴个退热贴多喝水多休息。喝点美林退烧

来不及s886a697

你就用那个毛巾给他擦身体擦,他被压身体啊,肚子,额头手脚全部都擦。

樱桃s948a703

可以用烧开的水,凉的合适的温度给宝宝用毛巾擦身体

开心o_o点点

端一盆温水用手布来回敷敷额头,多给喝点水就行

风轻云淡s771a946

超过38.5就要用退烧药了,物理降温有退热贴或者酒精擦拭等,

磨人的小妖精s700a760

38.5是个临界值,高了就要用退烧药退烧贴,低点的就温水擦身子,看看宝宝状态,状态不好就贴退烧贴试试

青春s66u23

多喝水,多注意观察,如果升温,有必要要看医生哦

开心果儿s52a83

別盖太厚,屋子稍微通风,用毛巾沾温水擦,能多喝水最好

徐徐徐s46u10

物理降温,温毛巾放额头上,凉了就去换,一直坚持,不用药

明天一定更好

我家宝宝发烧,就那水给他喝,不一会儿体温就正常啦

幸福一生s46u67

可以先给宝宝贴个退烧贴。然后物理降温。物理降温的意思就是用温毛巾给宝宝擦拭。可以给宝宝吃美林。美林是退烧药。

家有二宝s38u16

干净的湿毛巾,勤换敷额头。让宝宝多喝水,勤喝水。

月韵梦影

可以在额头贴上降温贴,用温毛巾擦擦脖子,腋下,大腿根,这些大血管处

oo鲨滩s15u85

38路的话就可以喂药了,可以给他吃点美林,然后再给他物理降温一下,就是用温毛巾洗身子擦手啊脚心啊

月亮是我啃弯的xy

发烧38度5要带宝宝去看医生开一点退烧药,可以给宝宝洗个温水澡。

夏os87u18

我就是贴个退热贴,然后用温毛巾擦身体,把脖子,腋下,腿窝,处都擦了