说不出的花言

宝宝晚上睡觉是开空调好呢?还是吹电风扇好

小婷s39u36

都可以,如果开风扇不要对着宝宝吹。

肥腻腻

现在不用开空调了吧,天气挺凉的了

幸福一生s46u67

各有各的说法吧。比如说我家都是吹电风扇,电风扇给它摇头。宝宝冷的话就给个毛巾放在肚子上。而有的人说吹空调好。吹空调身上不会长痱子什么之类的。但是吹空调容易感冒。

oo约定oo

当然是开空调好啊,你把空调的风不要吹着你们吹,电扇的风太大了

小啵啵s33u68

不管是开空调还是开风扇都不能对着宝宝吹。

辣妈605747s799a860

开风扇比较好的,不要对着头吹,摇头的风扇相对好点。

习惯就不好

空调虽然很舒服但是也不能一直用,当心吹出空调病,风扇也不能对着吹,建议摇头

税亚妮

对于宝宝来说开空调比吹电风扇好一点。

你没有那么好o

我晚上睡觉时开空调盖呢,我觉得肯定是开空调呀,电风扇的风根本就不能吹到人身上的呀。

闫莹莹s28u93

我不喜欢吹空调,在空调屋里待长了浑身不舒服

CCZs694a398

开空调比较好,电风扇吹冻着的,风速不容易控制

不吵不闹不爱了

吹风扇身上会不会流汗,不会就开风扇,要是吹了还流汗就开空调

叶宝宝s180a133

开风扇比较好吧,或者开窗空调打多了,对小孩是不好的,因为关了门窗新空气不?

晞宝宝s27u18

还是开空调比较好,吹风扇比较容易感冒。