小燕子s831a160

宝宝夜里睡不踏实,哼唧使劲,还要吃好几次夜奶是怎么回事?有知道吗?

同上

娜娜家有二宝

是不是肚子不舒服了,或者是宝宝缺钙,好像小宝宝都这样

青春s66u23

宝宝冷或者热?还是宝宝肚子不舒服,都有可能,宝妈注意观察哦

云香s51u30

你家宝是缺钙和AD补充上就没事了

开心果儿s52a83

夜奶吃的跟平时一样多吗?看看他的肚子是不是硬 有胀气。还有看看是不是他的衣服被子里有什么东西弄的他不舒服

星光宝贝s628a552

宝宝或许饿醒的,也许宝宝缺钙,去医院检查一下微量元素

明天一定更好

正常的,每个娃娃都不一样,有的要吃夜奶,有的不吃,大点就好啦

家有二宝s38u16

不外乎2个原因,一是宝宝饿了,二是宝宝是不是受到惊吓了啊。白天让宝宝多玩玩,玩些音乐相对柔和的,声音小些的玩具。

卿宝s78u33

我家宝贝也是那样,去查下微量元素看缺不缺钙

o襄萤映雪

多大宝宝?没出月子的宝宝吃夜奶正常吧?我家的每晚起2、3次

月韵梦影

宝宝多大了,可能她饿了,或者不舒服,但不一定是想吃奶,下次这样,你可以观察她一会,再喂奶

娟姐姐s985

没有吃饱了,才会总是起来吃,尽量让宝宝一次吃饱了,就不起来好几次了,你也不累,宝宝也睡眠好

回乡看雪

肯定是饿了,还是在睡前把他喂饱。多观察下到底是什么原因。

子涵宝贝s23u47

宝宝夜里睡觉不踏实要么没有吃饱,要么就是肚子不舒服

冠你之名

可能是宝宝饿,也许是睡眠环境不是特别安静,还有要慢慢戒掉孩子吃夜奶的习惯,不然以后容易得奶瓶龋齿

甜心宝贝s13u52

宝宝估计要感冒了,一般小孩感冒前都会睡眠不好,爱闹,多注意一下。

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是这样诶但是也不知道怎么回事准备明天去医院做一个体检看看

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是受到了什么惊吓,没有安全感,吃母乳是会让她产生安全感的。

夏os87u18

我家也是。一个多月,自从五六天就开始吭哧