化为石o不回头

唐筛注意啥?都是检查啥?

姐妹们有知道的吗?明天我去做唐筛注意啥?都是检查啥?谢谢

香s791a198

医生要求空腹去检查。然后抽了血做了B超。

家有二宝s38u16

唐筛就是一个常规筛选的检查,哈哈哈。目的为了防止畸形儿或是不健康的胎宝宝的筛查。你保持一颗平常心去就好了。

卿宝s78u33

不能吃饭好像,去了是抽血化验的。嗯

佣人爱自扰

唐筛就是抽血 查唐氏儿的 需要空腹 头一天晚上八点就不能吃东西 喝水了

家有儿女

唐筛是查胎儿健康的,空腹抽血检查。

臭臭妈s43u12

要空腹应该,抽血,是看唐氏儿的。但是准确*是百分之六十那样

oo约定oo

唐筛检查应该空腹去,去了以后先做个B超好像是,做了B超以后,看你适合不适合做糖筛

不倾城不妩媚o

亲,唐筛要空腹,最好谁都不要喝,抽的是血,检查完了在吃饭

甜心宝贝s13u52

晚上九点后不能吃东西,不能喝水,第二天早上要空腹去喝葡萄糖。

求好孕o求好孕

空腹抽血头一天晚上八点以后就不要吃东西了,检查宝宝是不是唐氏综合症

月亮是我啃弯的xy

我们这边唐氏筛查是免费的,空腹去,唐氏筛查检查唐氏综合征的。

ooooo无尽的

唐筛检查一定要空腹的,而且在检查的前一天一定要吃清淡一点

夏os87u18

唐筛就是抽血检查,不可以吃东西,需要空腹