momos852

关于恶露,你们什么时候干净的

四十天了,三十五天的时候干净了,今天突然又有了,是刨腹产,当时有点大出血

家有二宝s38u16

因人而异吧,没有别的不舒服的地方,应该属于正常。平时注意保暖,别用凉水。祝健康!

凯哥s790

我是40天这样干净的,你在喂奶吗,不喂奶的话可能是月经来了。不放心的话赶快上医院吧

幸福一生s46u67

一般42天应该会干净的。是不是会不会是来月经,如果没有什么不舒服的情况下应该没有关系。

o襄萤映雪

我刨腹产,现在10多天,已经没大有了

佣人爱自扰

40多天的时候才干净 还是喝的益母草才干净

家有儿女

我是顺产,二十几到三十天左右就完全干净了。

月韵梦影

你在母乳喂养吗?如果不是,有可能是大姨妈

馨馨妈s97u43

我也是破腹产,还没做完月子感觉就没了,大姨妈也来了

娟姐姐s985

我的是快50天才完了的,就是一点点

青橙妈

我第一胎也有点大出血,打了止血针,但是七天不到就没有了

云朵s376

可能来月经了,我月子干净没有多久就来月经了,反正没有干净过,一个月后才干净的。

小啵啵s33u68

如果恶露不进的话就要去医院复查一下,平时注意饮食。

oo鲨滩s15u85

我是40天大概没有的然后,中间都是有一点一点的