阿梅o免费领手

阴道炎一直反反复复两年多,怎样根治?

Cherry妈妈20

阴道炎若治疗不及时或治疗不彻底,病程迁延日久,则形成慢性阴道炎,缠绵难愈,这时除了要按疗程规范用药以外,还需要增强体质。中医认为,慢性阴道炎主要是跟湿邪有关,平时要注意保持外阴清洁干爽;不要久居阴湿之地,不要吃生冷的东西,以免感受湿邪;不宜过食肥甘或辛辣之品,以免滋生湿热。可适当吃些健脾化湿的食物,如淮山、茯苓、扁豆、芡实、白术等。

小啵啵s33u68

这个一般都是比较难根治的,你可以去妇科医院看一下医生

小糖豆s246a965

去医院看看,那点药,注意下卫生,要你老公也看看,

ooooo无尽的

可以用甲硝唑塞入阴道,并且口服甲硝唑片几天

幸福的人o知足

这个不清楚去医院吧。反反复复两年多不根治确实好烦人。

冷却了o

保持卫生清洁,小裤子单独洗用热水泡,太阳下暴晒。

家有淘气宝s96u41

宝妈去医院做个妇科检查,化验一下是什么类型的妇科炎症,好对症下药

叶宝宝s180a133

如果你的同房是一直使用安全套,那么下体道炎不会反反覆覆的。

肥腻腻

你要去医院检查一下配合医生好好治疗

宝宝ooos213a421

我也是反反复复。都烦死了,现在不管他,他反而自己好了。

甜心宝贝s13u52

你有去检查化验白带吗?我之前有检查,正常,就是清洁度高了一度,有时会痒,医生叫我买黄皮肤药膏来擦。效果还不错。

雨茉宝宝

这种根治不了的 就算是治疗好的也是会复发的呀 一定要多注意卫生

幸福的孩她娘儿

一定要保持个人的卫生。 我觉得这跟个人卫生有很大的关系。

闫莹莹s28u93

只要是妇女都会多多少少有点炎症,想要去根应该没那么容易

小可乐s97u16

根治的可能性较小,日常注意饮食和个人卫生

维尼小熊宝贝

你好,细菌性阴道炎反复 是因为阴道本身的菌群被破坏,不能够抵御有害菌的侵袭导致的,除了用一些洗液杀菌抑菌以外,还需要补充阴道的卫士益生菌--卷曲乳杆菌。建议患者在洗完之后使用清茵美补充卷曲乳杆菌,提高阴道本身抗病力。

梦彤baby

反正我之前也是反反复复的,可难受了,去医院开的药只能治当时,过后又复发了,后来我没用药了,每天用淡盐水洗,一定要开水冷却成温水洗,不要加冷水,小衣服用滚开水烫,每天洗两三次,衣服暴晒,后来就好了,到现在没有复发过了

宝宝s673a724

去医院上药,做蓝光消毒照射,一个星期为一个疗程,平时没有反应也尽可能清洗注意卫生

小橙橙爱

用栓剂好了后也坚持在用几天巩固下