二胎昊皓

戒奶涨奶挤掉奶好?还是不挤让它自然回奶?

佣人爱自扰

你可以稍微挤一点或者晚上宝宝睡熟的时候让宝宝吸 慢慢就没有了

静默s102a124

看自己承受程度了,一般是涨得厉害稍微挤一点

家有儿女

尽量少挤,全部挤,奶还会有,完全没挤,太涨也难受。

宸s24u76

最好还是挤出来一点,不然涨奶涨的实在难受

桐桐麻麻s91u30

我大宝戒奶的时候,我就没有挤,然后一周之后,自己就没了

臭臭妈s43u12

涨的挺不了的时候可以挤出来点,但是不用全挤空

月韵梦影

如果涨的不厉害不管它,如果涨的厉害,还是挤出来一点

小幸运s26u86

你越是挤奶奶水越是多啊,那还段什么奶啊

卜殷殷妈妈

当然要挤呀,不挤掉涨着会发炎的,但也不能一直挤,每次涨不行排空一次,慢慢的,一直不喂奶,产奶就少了

回乡看雪

奶涨难过就挤掉,不难受就顺其自然让它自动回掉。

oo约定oo

自然回奶,能回去吗?好像回奶可以吃点什么东西?

悦悦麻麻s346a190

涨的痛了就挤掉尽量排空,这样可以嗝6个小时左右排出来慢慢就没了,晚上不喂奶可以起来再挤

大林林s226a290

注意别碰到了,我是自然回去的,但是也有的说要去坐回奶,手法回奶

月亮是我啃弯的xy

不要挤光,你可以挤四分之一出来,每次挤一点点,慢慢的回掉。

夏os87u18

需要挤出来的。我老大那时候吃的维生素b6,然后没挤干净,有残奶