翔鑫babays967a512

怀孕期间一直黄色分泌物,不痒,没异味

青柠檬s715a208

白带异常,一般考虑是妇科炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定治疗方案是需要根据病情的。

肥腻腻

你要去检查一下胎盘会不会太低了

小啵啵s33u68

怀孕期间出现分泌物增多是属于正常的。

辣妈672655s23u76

正常的,孕期白带会孕前多的呢,只要没有异味不痒就不用管他

幸福一生s46u67

怀孕期间白带分泌物会增多的。如果没有什么太不舒服的地方就勤换内裤吧。

辣妈605747s799a860

怀孕期间出现了白带发黄,可能是细菌感染,用清水清洗

静默s102a124

一般都会有变化,如果不放心就去查查呀

幸福的人o知足

应该是正常的吧,我那个时候也有。每天都要洗内衣。

冷却了o

少量的话是正常的,属于孕期的分泌物。

家有淘气宝s96u41

我怀了俩宝宝都是这样,不疼不痒一直没管它,生完就好了

宝宝ooos213a421

不不通不痒就不用管它呀,没有异味呀,说不定是尿液里造成的。

甜心宝贝s13u52

怀孕期间很多孕妈抵抗力下降,下面很容易有炎症。

雨茉宝宝

没有遇到过这种情况呢 可以去医院里检查一下子

钰儿妈咪s15u57

一直有黄色分泌物不痒没异味的话就注意多喝点水,可能是有上火的症状。

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是有点儿炎症吧,你可以每天晚上用淡盐水清洗一下。