睿马马

剖腹产意外怀孕不到两年是不是不能生啊

糖豆妈妈o

看你身体、子宫疤痕的恢复情况的。

不倾城不妩媚o

这是肯定的,只是宝妈你对自己很不负责的,剖腹产最早也得三年,本来风险就大,肯定不会让你顺

小啵啵s33u68

这种情况要去医院检查过你以前的刀口恢复情况,医生才能给你做决定的。

辣妈672655s23u76

可以生的,好多人都破宫产接连着生娃,就是比较有风险

习惯就不好

看个人恢复,可以去自医院做个B超看看医生怎么说

零归零

建议宝妈去医院检查一下,问问医生

辣妈605747s799a860

不能。剖腹产最少两年后怀孕,过早怀孕容易造成子宫破裂。

ooooo无尽的

不到两年的话是是有一定的风险,但是风险不大

你没有那么好o

嗯,我觉得最好还是不要生吧,因为万一到时候肚皮撑破的话怎么办?

闫莹莹s28u93

能不能生主要看胎儿的坐胎位置,不管多长时间只要不坐到斑痕处就没事,建议多检查

好o好的s64u47

这个也不一定,你还是要检查一下看子宫的恢复情况。

张小爱的另一面

剖腹产不到俩年就怀孕的话,需要注意按时检查,观察身体状况,调整好心态,分娩前根据状况来觉得顺剖。

lemons155a336

也不是这么说的,要是不到两年怀孕了,去检查看看,适不适合生

不吵不闹不爱了

可以的吧!去医院检查一下问下医生,看下刀口,我们这边宝宝一岁多怀孕的很常见

幸福一生s46u67

可以的呀,但是一定要问医生要注意什么,我嫂子剖腹产一年就怀孕了,宝宝都生下来了。