家有俩宝s25u32

怎么样才能给孩子戒夜奶

快10个月的宝宝,怎么样才能戒夜奶,一晚上吃好几次,睡觉光哼哼,给奶就裹着睡觉

卜殷殷妈妈

顺序渐进啊!每次喂夜奶往后拖半个小时。慢慢慢慢就拖到天亮了,不过睡觉前那一顿一定要吃饱哦!

回乡看雪

在他睡觉之前把他喂饱,还有就是奶断了就能睡整觉。

两宝妈s316a148

孩子习惯这样睡觉了,不好戒奶这样,慢慢的来吧

子涵宝贝s23u47

等宝贝晚上睡觉之前给宝贝喂奶粉,最好宝妈带着宝宝一起睡,让宝贝睡在妈妈身边

oo约定oo

宝宝才十个月,你为什么要给他戒奶。继续吃吧

青橙妈

是不是吃不饱,晚餐可以给他吃点辅食啊

提拉米苏os83u33

这个也不知道,我家睡着了就赶紧不让吃,不然能吃老久

相信自己s17u96

有点难,但是你要有规律的给他安排,这样应该好戒

大林林s226a290

夜里醒了,不要立马给奶吃,可以拍拍他,哭也没事,或者抱抱安抚一下,一般很快就会睡,吃夜奶不一定是饿,是在寻求安全感

小啵啵s33u68

这种情况你可以在宝宝睡觉前给宝宝吃一些固体食物,就是说辅食。

余楚岚

睡觉之前给他吃饱粥就可以了,一般就半夜吃一次奶粉

AAAoo羊宝宝o

就是习惯了,不吃没有安全感,要让他习惯不吃夜奶,就要狠心不怕累,醒了就抱抱安抚,不给奶吃,你会很累

辣妈605747s799a860

白天多给宝宝吃,尽量每次都给吃饱,添加辅食,睡前给宝宝吃饱,慢慢来,

冰纯o勿o语

睡前多吃点,吃密集一些,晚上醒来不要着急给奶吃,哄哄,实在不行,可以喝点水,慢慢减少

叶宝宝s180a133

只要你够狠心绝对可以戒掉的,或者那你的宝宝跟你的妈妈,或者他的奶奶睡一星期左右晚上就是不给他吃。

零归零

睡前给宝宝冲调一瓶奶,让宝宝吃饱

透明玻璃杯s45u11

含着奶头睡觉这就是晚上睡不好的原因了,八个月后就得戒夜奶了,宝宝醒了就拍拍哄睡,不能醒了就给奶吃

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是吃椰奶不给吃的话就光哼哼也不知道咋整的,嗯睡觉前都是吃饱的呀唉

月亮是我啃弯的xy

宝宝这是吃习惯了,我家也是这种情况。想给他断,但是还没有实行,感觉很难。

夏os87u18

我家现在一个多月,晚上吃三四次,我都睡不醒