依賴不屬於妳s566a702

生孩子骨架会变大吗?脚会长吗?

之前没结婚,朋友说我骨架大,说生娃后会变更大,那时不相信现在肩膀真的比以前宽了,脚也长了吗?以前穿37码的鞋子,在网上买37码也能穿,生娃后在网上买了一双运动鞋,短了穿不了,以为码数偏小,今天穿去年的鞋子,也穿不了,短了,真的好奇怪,你们会有这样的情况吗???

静默s102a124

确实会的,生孩子女人骨盆首先变了,屁股一大,显得哪里都大

云朵s376

是不是你自己鞋子码子不正规啊,网上好多鞋子不正规码子,品牌店除外,没有听说会变大脚,一般怀孕听说有些人脚肿所以变大,不肿的人没有这样说法,骨架也是一样的。

铁蛋娘s39u12

我也是长了一点,以前鞋子都小了,要是长个子就好了

冰纯o勿o语

只知道生完孩子骨盆会增大一些,没听过脚也会长长的

艾璐卡送试用装

也不知道是胖了还是骨架大了,体重没差几斤,脊梁都宽了,肩膀也宽了

叶宝宝s180a133

你想太多了,这怎么可能呢?如果你之前穿36的鞋现在穿37了,你们说明你是胖了,并不是说长高了。

艾草雪s79u18

你的身材还没有恢复好,一般来说骨架变大,但是脚并不会在变大。

辣妈672655s23u76

个人感觉生完孩子后人会高,体型会变宽一些,特别是脚会大一码

o俊哲妈咪

我的脚也长了生了两宝现在穿40的都有点挤

闫莹莹s28u93

我也是这样,现在买鞋都要比以前大一号

透明玻璃杯s45u11

不会啊,我生了两胎了,都没长啊,估计是因为宝妈长胖了吧

张小爱的另一面

每个人体质不一样,有的孕后会发生变化,有时脚变大也可能是水肿,需要穿舒适宽松的衣服和鞋。

oo鲨滩s15u85

会呀我二姐生我外甥的时候是一米六现在都一米六二了多长了二公分

月亮是我啃弯的xy

你生完孩子以后体重增加了吗?如果体重增加了脚会胖一点,然后鞋子就会小的,生完孩子骨架是会变大的。

家有儿女

应该是因人而异吧!我是没变,但是身边有的朋友也变了。

夏os87u18

大多数的都会变的,我一胎没怎么变体型,二胎感觉屁股长了