点赞必过s28u53

宝宝呕吐怎么办?

早上五点宝宝呕吐,呕吐物类似稀饭,喝了午时茶十几分钟又吐掉了,喝了两口开水,七点又吐了,全是白水。八点吃了一点稀饭,九点吃了医生开的肠胃炎的药,又吐了,怎么办

提拉米苏os83u33

是不是轮状病毒啊?现在高发季节呀,带宝宝去医院看看,别去小诊所

静默s102a124

呕吐了就要空腹,不要给吃的了,你频繁的喂水喂吃,只会加重呕吐

小啵啵s33u68

宝宝经常呕吐,可能是肚子肠气引起的。如果宝宝肚子鼓鼓又硬的,可以帮宝宝做排气桥。

yanzis24u45

可能是急性肠胃炎,我宝宝之前也有过,后来去医院挂了两天点滴,防脱水补营养

AAAoo羊宝宝o

多大的宝宝呀,是不是胃肠不好呀,可以去摸摸肚子,吃点益生菌

甜心宝贝s13u52

秋天很容易得肠胃炎,上次我女儿也这样,半夜一直吐,白天一直喊肚子疼,宝宝肠胃炎,要空腹吃药,然后等宝宝肚子很饿时在喂稀饭,不能喂太多。

艾璐卡送试用装

孩子吐了不要着急给他吃药喝水的,漱漱口就行了,让孩子控一下肚子

叶宝宝s180a133

请你不要去小的医院,看因为小医院的医生他看不出来的。

艾草雪s79u18

想宝宝这种现象的话呢,应该要及时的带去看一下,然后给他多喝点水,吃不下东西的话可以喝点盐水。

闫莹莹s28u93

有时孩子病毒性腹泻也是会吐的,先吐后拉

柔柔麻麻s22u58

医生开了止吐药了吗?肠胃不大好,肚脐贴贴了吗

月亮是我啃弯的xy

宝宝的精神状态怎么样?如果精神状态不好最好去医院检查一下。

ooooo无尽的

可以给孩子口服补盐液,观察孩子有没有脱水

宝宝

去医院检查啊,是不是凉了胃了,在对症吃药啊

好o好的s64u47

如果说吐的很严重的话,带宝宝去医院,暂时不要吃东西,吊一下水。