得过且过os261a337

宝贝鼻子一直呼呼的,是感冒了吗?

开始是干鼻屎,用热毛巾敷了打喷嚏出来了一坨,后面又全是浓鼻涕稀得,弄了又有弄了又有,根本弄不干净,呼重了就像呼到了喉咙上一样又咳,吃也吃不好,睡也睡不好,这是感冒了吗?好老火啊。

李想妈妈s56u13

是宝宝有些着凉了,一定要注意防寒保暖,看宝妈的描述,应该还有痰

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为宝宝感冒引起的,你要给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时给宝宝多喝点温开水。

琰昕大宝贝

这应该是上火了,让宝贝多喝热水多尿尿。

甜心宝贝s13u52

宝宝着凉感冒了,这种天气要注意保暖,喂一下小儿感冒药

唯爱小萌宝

你看一下他的鼻涕是什么颜色,如果是青的,那就是体内有寒,如果是黄的就是体内有热

静默s102a124

小宝宝都这样的,鼻子咕噜咕噜的!多注意

张小爱的另一面

宝宝可能就是感冒了,多给宝宝喝热水,热毛巾敷鼻子,及时清理鼻涕,观察宝宝状况,有咳嗽不缓解就要看医生用药。

ooooo无尽的

是感冒了呢,平时要注意清理鼻腔里面的异物

税亚妮

最好还是带宝宝去医院看一下吧,我宝宝前段时间也是这样的查了一下是病毒性感染。

宝宝

是有点着凉了,去医院看看,可以开点药吃

幸福的人o知足

是不是鼻子里面有什么东西呀,鼻屎之类的,给他用那个呃滴鼻液清理一下鼻腔。

挽你丶右手s90a32

流的是黄鼻涕吗 上火引起的感冒吧 我家这两天也是显感冒 一冷一热天气不稳定

好o好的s64u47

亲爱的,如果说鼻涕很多的话,那可能是有些感冒了。