oo記憶oos395a538

剖腹产42天要做什么检查

剖腹产42天要去医院做什么检查有谁知道吗?没时间去不去可以吗

Zos608a819

我生完都没去复查,其实还是复查一下好

云朵s376

拍b超,检查恢复怎么样了,还有子宫之类的。

小啵啵s33u68

剖腹产42天的话要去医院做个复查,看看身体的恢复情况。

家有儿女

顺产,剖腹产42天都要去医院检查,查一下伤口,B超不知道要不要做。

AAAoo羊宝宝o

去不去随便你,可以晚几天也可以早几天,这个不是硬性要求的,但是为了自己的身体,最近还是去

小星星vs小坡坡

我那个时候就检查了一下血,和看一下,下面,就没有了

小煜s607

我那时候没有去,不过去检查一下好一点,应该是看一下子宫恢复的怎么样,还有刀口那些

玲妹妹s391a821

42天做的事产后恢复检查,看你伤口恢复的怎么样,身体的其他方面!

闫莹莹s28u93

应该是做个彩超看看子宫恢复的怎么样了,还有刀口的恢复

惜相命

看伤口恢复情况,做彩超看子宫收缩情况

辣妈我爱宝宝s49u35

产后42天做产后恢复,B超,但是我那会儿没去,现在后悔了,女人还是应该对自己好点,该做什么检查就得做

平平新语s117a610

他会看一下你剖腹产的那个伤口,照一下b超,验一下白带,血常规。

CCZs694a398

主要是看看宝妈子宫恢复情况,还是去一下吧

辣妈672655s23u76

破宫产42天没有去检查,自己感觉恢复挺好没有不舒服

幸福一生s46u67

我们顺产42天就做一个b超。不过每个地方都不一样吧,你剖腹产可能医生也要看一下你伤口

习惯就不好

全身器官功能恢复,关系到产妇的全身特别是子宫的复原,乳汁的分泌,各种产褥感染的预防

oo鲨滩s15u85

42天就是做个B超然后看看你底下恢复的怎么样呗

夏os87u18

我们这边有的就做了个b超。有的还加了个盆底肌