Floras674a802

什么时候才到头!

早上正常时间起来吃早餐(喝粥配炒蛋),从怀孕过后就没有落下过早餐,已经快十六周了,居然吃完全部都吐完,吐完了之后还伴随胃疼(八年前会疼,后来都不会了,怀孕后突然就会,第二次了),全身冒冷汗,手都在抖!有没有能减少吐跟治疗胃疼的办法呢!

小啵啵s33u68

怀孕早期出现孕吐的情况是属于正常的,你要少食多餐,适当喝一些柠檬水缓解一下。

婷婷玉立s58u38

可怜,那你最近吃暖胃的食物就好,不然也不能吃药

LOVEoM

少吃多餐,孕吐确实不好控制,我从怀吐到生

余楚岚

吃点酸的东西吧,一般超过三个月就不会呕吐的呀

小煜s607

吐的话只能少食多餐,胃疼要去医院给医生看一下才行

甜心宝贝s13u52

胃疼是超级难受的,一阵阵啾啾疼,我也有一次大夏天很热,口渴,喝了一瓶冰王老吉,过了一会就胃痛,又不能吃药,痛了一天,第二天才好了。

冠你之名

过了三个月就会慢慢变好了,加油哦

求好孕o求好孕

有的孕吐会一直持续到生,我是四个多月才没有,饿了就要吃,不吃就流口水,恶心想吐

琰昕大宝贝

完全看个人体质了,我一胎吐了五个月。二胎三个月就不吐了

CCZs694a398

宝妈怀孕很辛苦,孕吐更辛苦,加油加油

嘟嘟s541a797

可以适当吃点酸的东西,少吃多餐这样

静默s102a124

少吃多餐,吃清淡点,胃疼最好去医院看看

月亮是我啃弯的xy

你可能是因为胃不舒服引起的呕吐,我当时怀孕也是胃疼,每一次吃完饭都会吐。

吕欣欣欣欣o

个人体质吧,有的人能一直吐到生,吃点软的好消化的

ooooo无尽的

早上可以吃一些馒头干面包干饼干等食物,然后躺半个小时再起来吃饭就不会吐了

好o好的s64u47

如果说吐的很严重的话,可以去医院开一点维生素b6或者维生素c。

家有男女o

你这是孕期反应太历害了,又吃不下东西才胃疼的,看下医生吧