loves576a490

吃钙片吃到多少周就不吃了?

好孩子不哭

看情况吧,如果不缺钙就不要吃,缺钙了就一直吃呗。

开心o_o点点

钙片需要吃到宝宝生为止,因为整个孕期都是需要补钙的

CCZs694a398

我是体检不缺钙我就没有吃,这个看个人的身体需要

彤宝贝s28u47

我认为吃到宝宝足月了就可以了!我之前是这样的

张小爱的另一面

具体看个人状况,不缺钙就可以不吃,可以食补,注意饮食营养均衡全面就行。

琰昕大宝贝

可以一直吃啊!我怕不太多到时候不好生。就断断续续的吃

小糖豆s246a965

吃到生吧,因人而异,我家大宝那时候没怎么吃,胎盘就成熟很早,后面一直也是提心吊胆的

肥腻腻

孕中期开始吃钙片,你不想吃的话可以不吃的,平时多吃骨头汤

平平新语s117a610

我那时候吃奶粉,医生说吃奶粉就够钙了,就没有另外补钙。

馨馨妈s97u43

一直都吃啊,吃到生,有条件生了之后母乳的话还要吃

艾草雪s79u18

一般的话是吃到生为止了,其实宝宝生下来之后还是可以继续补钙的。

闫莹莹s28u93

我是孕后期腿抽筋吃的,也没有吃太多,就是接三差五的吃,一盒钙片现在还有了

嘟嘟s541a797

七个月以后最少,如果腿还疼可以吃到生了

月亮是我啃弯的xy

这个根据自己情况就可以了,我当时只吃了一盒钙片,断断续续的吃,平时也喝纯牛奶。

夏os87u18

我就做中期吃了段时间,孕晚期又吃了段时间,补钙多了也不好,适当吃吧

小榴莲s58u82

怀孕12周医生就让吃,一直让吃到生,然后哺乳期也可以接着吃

樱桃妹妹s15u75

我是从孕中期一直吃到生的,因为我后面脚抽筋有点厉害