不会流泪的眼睛

宝宝有点拉青粑粑是怎么回事啊?

同上,,,,,,,,

CCZs694a398

青色的消化吸收不太好,也有可能是受凉了

曈曈麻麻s73u72

这个应该跟饮食有关吧,我家姑娘小时候添加辅食后吃青菜就会有这样的情况,如果宝宝还没添加辅食,注意一下宝妈的饮食

辣妈我爱宝宝s49u35

拉绿粑粑有可能跟吃了绿色食品有关系,也可能是吃了东西没消化,还是就是没吃饱也会拉绿粑粑

家有儿女

以前拉青粑粑,老人说是孩子受惊吓。现在拉青粑粑,医生说是孩子吃的奶粉,米粉含铁量超标,我也不太确定。

孤单s59u33

我也不知道,不过之前听人家说过,好像是消化不良

馨馨妈s97u43

着凉了吗?还是补铁过多了,还是前奶吃多了

艾草雪s79u18

可能跟你吃的青菜有关系,或者是受凉引起的,注意保暖。

艾草雪s79u18

可能跟你吃的青菜有关系,或者是受凉引起的,注意保暖。

习惯就不好

这种情况我们这边的是说宝宝吓到了才会拉青粑粑!

嘟嘟s541a797

是不是肚子不好吃的不消化了,吃点益生菌试试

誰洅議

有可能是消化不良或者积食,可以喂点益生菌

静默s102a124

要么是着凉了!要么是消化不良,多注意吧

家多宝779887

老人一辈的都说是吓到了孩子,孩子估计是着凉了,记着给孩子保暖

唯爱小萌宝

宝宝受凉了吧,或者是受到了惊吓,最好你带宝宝能到医院里面检查一下

月亮是我啃弯的xy

宝宝最近添加辅食了吗?有没有吃绿色蔬菜,或者是着凉也有可能。

ooooo无尽的

可能是消化不良引起的也有可能是吓到了