孆珳

有没有怀孕涂过和兴白花油啊?

早孕经常不是想吐就是吃不下又饿的感觉,想吐的时候涂点白花油然后休息会就好很多,好害怕影响胎儿

静默s102a124

少吃多餐吧!早孕都这样!都得熬过来

伊琳妈妈5544

没用过白花油,不知道有什么成分,你看看那里写的。

孤单s59u33

可以涂啊!你涂皮肤上,他又不会穿过你的皮肤去伤害你的宝宝

艾草雪s79u18

这个的话可能会影响到宝宝哦,你还是不要再使用了。

唯爱小萌宝

如果你吐得太厉害的话,你可以吃维生素B6能够缓解的

家多宝779887

怀孕就是食欲不振,有时候想吃有时候不想吃。自己想吃点什么就吃点什么,涂什么也不管用,你吃了孩子会从中吸收营养

好o好的s64u47

没有涂过诶,你可以试一下用姜片绑在脚心。

幸福的人o知足

没有用过不知道。应该不要紧吧?去检查的时候问问医生。

家有男女o

最好不要涂这些,我有个朋友和我说涂了清凉油流产了!因为清凉油含麝香

闫莹莹s28u93

没有用过白花油,如果担心就不要用,孕期最好不要乱用

宝宝ooos213a421

怀孕这些东西不能乱涂的,像我以前我闺蜜满满怀孕的时候就涂了风油精,然后就流产了。

小蕊妈妈o二胎

没弄过,我也第一次听说,怀孕初期症状挺严重的,吃了吐,也坚持吃

雨s52u36

不要用白花油,对宝宝不好的,想吐就吐出来,吐出来反而好,我那时候吐了一个月,胆都吐破了,天天吐黄色的水,受的罪啊,当妈不容易

小啵啵s33u68

怀孕期间没有涂过白花油,孕期最好不要乱涂药膏。