弓长s551a590

有没有没做NT的宝妈呀?

昨天检查了一天,进去试了五六次,医生说宝宝的姿势不行,今天上午又来了,今天人也多,上午就做了一次,NT这个有没有 没有做的宝妈?不做的话有没有关系?

CCZs694a398

还是耐心的等待做吧,这个也是排查畸形的。

AAAoo羊宝宝o

我没做,做不了也没办法啊,你说有关系没关系都有,就看你的宝宝健不健康

艾草雪s79u18

做还是要做一下会比较好一点,因为它主要就是排查宝宝的问题。

唯爱小萌宝

Nt 是第一次给宝宝做排崎检查,一定要做的

千帆s59u40

不知道哦,以前我妞时没有,现在才有的项目。

美_oMEI

最好是做一下,这个排查畸形的,不做的话就只能等着做四维筛查了

家多宝779887

该给孩子做的检查一样不能落下。时间上多等也没关系啊,毕竟孩子得健康最重要嘛

静默s102a124

最好还是做吧,又没什么麻烦的,孩子的事马虎不得

玲妹妹s391a821

NT是检查宝宝颈部透明厚度,超过数值就会畸形胎儿,这是需要检查的!为宝宝的健康做每一步检查!

张小爱的另一面

NT检查胎儿发育有没有异常,最好检查一下,可以吃点甜的,适当活动,让宝宝配合。

oo鲨滩s15u85

我感觉做一个比较好最起码可以实在差一个早期的呀

月亮是我啃弯的xy

我觉得最好做一下,如果你实在做不了,可以等中期的时候做一个唐氏筛查或者无创DNA。

夏os87u18

我做nt一次过的,不过那时候宝宝就动的比较欢了,还脐绕颈一圈

晞宝宝s27u18

Nt还是要做哟,做一下比较放心,产检很重要。

家有男女o

最好做吧NT也是排畸的!不过我怀头胎时不懂也没做

lemons155a336

nt也很重要哦!最好是要做的,实在不配合,就做无创吧