晓琴s175a719

产检要去吗?

距离上次四维已经整整一个月了,我需要再去检查吗?上次医生在本本上留的信息是让31周去定胎位,我现在需要去检查吗?孕妈们给个建议吧!7

家有儿女

不是每次产检完,都有写下次产检时间吗?

平平新语s117a610

26周之后就是为做了四维彩超之后两个星期再去检查。我们这边的情况是这样。

伊琳妈妈5544

按照本子写的时间去就可以了啊,正常就不用去。

CCZs694a398

前期一般是一个月一次,中期时半个月一次,孕晚期是一个星期一次。宝妈在家里记得按时数胎动

唯爱小萌宝

我觉得你还是去检查一下比较好,因为时间有这么长了

折羽青鸟s323

八个月前4周去检查一次,八个月后每周检查一次。

千帆s59u40

跟着医生给的方案来啊,看胎位正不正,要不要做纠正操。

牵着你的手s74u96

还是去检查一下比较好。看看胎儿发育怎么样。在检查一下胎位

伟伟s681a762

这个一般听医生的建议就行,我做完四维以后都是一个月去一次

家多宝779887

医生让你什么去检查就什么时候去,如果担心什么就去医院看看,毕竟是花钱找放心嘛

誰洅議

每个月都要去产检一次的,到时间了就去

佣人爱自扰

去吧 过了一个月了 我们这边医院都是四周去一次 我都是两个月去一次

玲妹妹s391a821

医生说什么时候去检查,你就什么时候检查,按时产检!

oo鲨滩s15u85

做了四维之后要隔一个月才去做一下B超看一看

快乐一点s825a697

我们产检都是会告知下次产检在哪天。要做什么检查。提前约好号的。

你没有那么好o

产检当然要去呀,不管什么只要需要检查的肯定要查呀。

夏os87u18

我四维以后是预约了心脏彩超的,大概也是一个月了吧,